현태닷컴 [노현태와 함께 떠난 여행]
가족의 영상편지와 여행시 모습을 영상으로 모아 놓았습니다.

로긴  가입

2005년 6월 포항대주회계 북경4일
2005년 6월 포항대주회계 북경4일
노현태

포항   대주 회계 법인
북경 3박4일
용경협 유람선상에서

최소영

어~ 처음으로 글 남기네요~
넘 잼있는 여행이었어요...첫 해외여행? 이었는데...
좋은 추억 많이 남게 해주시고 즐거운 여행 되게 해주신
노현태 인솔자님과...남광철 따오요~님께 감사드려요~
담에 또 기회되면 다시 한번 즐거운 여행 부탁드립니다~
13:00:06

대주2팀

첨하는 중국여행에서 너무 좋은 추억을 만들어주셔서 감사합니다.
다음에도 기회가 된다면 같이 가고싶습니다.
포항에 한번 놀러오시구여..너무 멋있었다고 다들 전해달랍니다.
그리고 고생많으셨구요..신쿨러!
14:28:47

이세희

이렇게 다시 보니 너무 재밌어요~ ^.^
노현태인솔자님 남광철따오요~님 정말 멋진분들 같아요~ ㅎㅎ
담에두 꼭 같이 떠나고 싶습니다~~ ^^*
씨에씨에~~
10:46:57